Любовь, так просто...

  По мотивам испанской
  поэтессы Кончи Седано

 Любовь так просто,
                так красиво.
 Так велика,
          знаю, что я любима.
 В случае необходимости
 Я не хочу ничего необычного,
 Я отказываюсь разлюбить Тебя,
 Каждый день,
 На заре,
 Когда наступает рассвет.
           ***
Quererte.
Tan simple ,
               como hermoso.
Tan grande ,
                como saberme amada.
Tan necesario…
Que no voy a desacostumbrarme nunca,
Porque me niego a dejar de quererte
Cada dia ,
Al alba,
Cuando el dia llega.

 
 


Рецензии
Светлана.
Любовь это очень прсото и очень сложно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.03.2011 12:09     Заявить о нарушении
Дима, прекрасно , что каждый может высказать своё мнение!
С уважением и благодарностью.

Светлана Пригоцкая   01.03.2011 12:54   Заявить о нарушении