Всё во всём

И небо, и земля, леса, хмельные травы,
и россыпи озёр, и океан морей,
и солнечный закат пленительно - кровавый,
и плоский свет луны, и дрозд,  и соловей -
всё - человеку - в дар. Дыши, грусти и смейся,
рукоплещи себе в творенье доброты.
Растрачивайся весь, на Небеса надейся,
и пей огонь Любви, мечты и красоты!
А жизнь -  она мелькнёт вагонным перелеском.
Ты отпусти её, как бабочку с руки.
И знай, что - есть и был необходимой песней,
посланником её бездонной Высоты.
И жизнь - прекрасна здесь. И Высота - прекрасна!
Пусть радость веселит. Пусть горе слёзы льёт.
Ничто и никогда не кончится напрасно,
где Вечность - каждый миг,  и Всё во Всём живёт!


Рецензии
... "вагонный перелесок" как-то сумлительно...
:)

Рон Вихоревский   20.03.2011 06:33     Заявить о нарушении
а мне понравилось )

Татьяна Васса   20.03.2011 08:26   Заявить о нарушении
... получается перелесок в вагоне... бедные проводники...
:)

Рон Вихоревский   20.03.2011 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.