Красота родилась между нами

Лист неисписанной бумаги.
Мысленно рисую нашу встречу...
Сколько надо накопить отваги?
Я фантазией своей отвечу...

Как мы придем на нашу встречу?
Давай, помечтаем заранее...
А вдруг я тебя не замечу,
В думах слегка затуманеных...?

Такое было уже, не раз...
Представляешь, как я огорчусь?
Почувствую приближение глаз?
И с разбега к тебе прижмусь...

По букету узнаю из роз?
Синими будут иль голубыми,
Сирень, тюльпаны, ветки мимоз...
Нет. По чувствам, что стали родными...

По рисункам мечты голубой,
По рифме, дыханию строк, стихов...
По поцелуям, страсти большой,
Что волнует уж сердце без слов...

Просто мысль пустить в небосвод,
И палитра желаний вся на ладони...
Как закат или свежий восход...
И в нежности мы утонем...

Почувствую руки и ласку...
Россыпь всех золотых поцелуев!
Ты наяву и без всякой маски...
Любовью своею балуешь...

Закружилась моя голова
Как же счастье такое вытепреть?
Я потеряю речь и слова...
О любви буду чувствами петь...

Переливами светомузыки...
Голосом, что только нежность поет...
Что познала в долгой разлуке
И магнит мой к тебе прильнет...

Взбунтуется женская суть...
Волны страсти мои, как цунами...
Огнедышаще движется грудь.
Красота родилась между нами

Дополнительная информация 

http://via-midgard.info/news/8355-video-moroz-vn.html

Про 3 основных цвета: Розовый, Голубой, Золотой!
Гипотеза.
Божественная Любовь (Розовый и Золотой) проходя через призму (Куб-Первое Слово Бога...цвет голубой) Проходя через призму Сознания превращается в Свет! (Опыт И. Ньютона)


Рецензии
Свет Ля Чок.
Прекрасно всё, что создано Богом.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.03.2011 05:28     Заявить о нарушении
Любовь рождает Красоту...а любовь всему начало...И кто умеет накопить ее столько, чтобы возникла красота.....становится Солнцем Любви...И к этому надо прийти....Вот откуда триединство Веры, Надежды и Любви...
Вера-ободок Любви
Надежда-Кольцо Любви
Любовь-Солнце Любви...Божественное состояние....
Вот что значит, ногою в Солнце встретимся!!!

Свет Ля Чок   01.03.2011 07:39   Заявить о нарушении