Придет весна

Придет весна - зазеленею
И зажурчу
(Чем только зажурчать сумею).
Параличу
Демисезонному из драпа
Отставку дам,
И все живое стану лапать -
Живой ли сам?
И пробивается сквозь кожу
Набухший лист,
И брызнет свежей грязью в рожу
Мотоциклист,
И треснет в памяти застывший
Каленый лед,
И станет будущее бывшим -
И уплывет.


Рецензии