Фантазия

   «Мы все одинаковые»!Такого не бывает! Мы все разные! Одни - романтики, другие- скептики, третьи- прагматики.Кто-то из нас оптимист и его любимый цвет- розовый, кто-то различает все цвета радуги, а для кого-то красное- это черное,а зеленое- это синее и ничего с этим не сделать. Все мы разные! Но некоторых из нас объединяет  очень хорошо развитое  воображение и способность жить в удивительно  прекрасной  стране под названием  «Фантазия». Она у всех нас разная. Кто-то видит себя в ней главой крупной корпорации,известным ученым или путешественником , кто-то секс- символом или  звездой Вселенского  масштаба.У каждого  из нас своя «Фантазия». Как будет развиваться жизненный сюжет в этой удивительной стране, зависит  от степени развития нашего воображения. Обычно фантазиям нет предела!
   Кто хоть когда-нибудь жил в этой стране ,знает  какая она коварная! Главное, не гостить в ней очень долго, можно заблудиться в ее бескрайних просторах. Как же тяжело будет вырваться из щупалец фантазийного Спрута, верховного правителя «Фантазии». Если же все-таки удастся cпастись  из иллюзорно-сладостного плена, будьте готовы к тому, что на границе «Фантазии» вас может  ждать ее младшая сестра, имя которой Разочарование и ее подруга -Уныние.
   Мечтайте, фантазируйте, но не теряйте  связь с реальностью. Именно она подарит вам ощущение настоящего счастья!
                28.02.2011.


Рецензии
Очень понравилось. Молодчина.
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   01.04.2012 22:33     Заявить о нарушении