Ты вошел едва заметно

Ты вошел едва заметно...
Заглянул чуть-чуть пугливо...
Но осталась кромка света
На душе моей тоскливой.

Расстревожил, взбудоражил,
Чем-то взволновал сначала...
Чем - не поняла я даже,
Только мне спокойно стало.

Ты своей вселенной новой
Не затмил, не уничтожил,
А твое чужое слово
На знакомое похоже.

Посвети ещё подольше -
Сколько сможешь, сколько хочешь...
Как сказать тебе попроще,
Как сказать тебе короче.

Как сказать, чтоб не увидеть,
Как твой свет вокруг всё рушит...
Не задуть и не обидеть,
Потому что он мне нужен.

90-е гг


Рецензии
Татьяна.
Интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2011 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, рада встрече.С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   28.02.2011 21:48   Заявить о нарушении