В школе снизится тревожность..

Рецензия на «Яркость преживания тревоги» (Алекс Гадаев)
http://www.proza.ru/2011/02/24/2078

В школе снизится тревожность..http://www.stihi.ru/2011/02/28/7811
Среди всех учеников..
Во всех классах..это точно..
Педагог учить готов..

Научил он строить планы..
И задачи выполнять..
И теперь все знают сами..
Как ошибки исправлять..

Надо лишь себя настроить..
Трудности предположить..
И тогда экзамен сможешь..
Ты спокойно пережить..

В школе там где есть психолог..
Разберётся он во всём..
И он каждому поможет..
Понимать что? Где?и в чём..?

Как готовиться к контрольной..
Как свой страх угомонить..
Как спокойно ..без напряга..
В школу на урок ходить..

  28.02.2011 19:12 

+++
Фото из альбома av258346


название определяет принадлежность как фото.,так  и литературных произведений  с темой тревожности перед различного рода испытаниями в период обучения..

Фото из альбома av258346  в котором имеется достоверная информация  о
педагоге-психологе школы 1040 г.Москвы,получившему Гранд Правительства
Москвы за здоровьесбережение обучающихся, Алексее Вениаминовиче
Гадаеве..,
= фото носит информационный характер,
= выполнено методом случайной съёмки,
=  видим фрагмент помещения в момент   проведения индивидуальной консультации перед контрольной работой,
=стулья необходимы для занятий в группах,
= в шкафу находятся реквизиты для проведения занятий,
=
смысловая нагрузка заключается в том,что для проведения занятий с
педагогом-психологом ,выделяется отдельное помещение ,в  соответствии с
Инструкцией ..

Рецензия на «Яркость переживания тревоги» (Алекс Гадаев) имеет ссылку на статью,которую читают и понимают ,что статья написана на основе академических знаний педагогом-психологом,имеющего право на проведение консультаций на законном основании, с практическим опытом работы в сфере коррекционной психологии и специалисту и просто читателю доступно для понимания содержание темы написанное кратко,ёмко и лаконично..,что очень ценно..

так же указана ссылка,чтобы каждый смог прочесть,если ему эта тема интересна..

http://www.proza.ru/2011/02/24/2078
в которой прописаны причины и виды тревожности обучающихся ..и внимание
акцентировано на необходимости выявления и устранения причин
тревожности ..

Считаю  помещение данного материала обосновано и соответствует тематике клуба ..

Ведь
чтобы стать "самому себе психологом",необходимо обратиться к
специалисту - психологу,который профессионально поможет научиться
проводить для себя самоанализ ,планировать свою жизнь,предвидеть
результат и жить счастливо..

Службы психологов  доступны ,консультации можно получить в школах и поликлиниках

 


Рецензии
Таисия Олеговна.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2011 19:50     Заявить о нарушении
Дмитрий,благодарю...от всей Души..с теплом..

Таисия Олеговна Кучина   09.08.2011 05:10   Заявить о нарушении