Раздели со мной этот мир

Раздели со мной этот мир,
Не деля на свое и чужое,
Лишь вдыхая всей грудью эфир,
Все вокруг наделяя душою,
Замедляя минутами бег,
Продлевая минуты на вечно,
Раздели со мной, пряча от всех,
Это солнце и звезды на млечном,
Это небо, когда ты грустишь,
Эти синие дали в разлуке
И ночи вдохновенную тишь,
Раздели со мной радость и муки,
И в сиреневой дымке рассвет,
Заливающий сердце покоем...
Проложи не границу, но след -
След, где будем идти мы с тобою...


Рецензии
Джани.
Невероятно красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2011 19:05     Заявить о нарушении
спасибо!

Джани Фэйн   28.02.2011 21:34   Заявить о нарушении