Последним снегом

На поле боя,под Афганским небом,
Под шквалом пуль,бойцов отряд стоял.
Не отступая,не сгибая спины.
Позиции уверенно держал.
Боеприпасы резко уменьшались,
И силы уже были на нуле.
Но ждали наши парни подкрепленье,
Не видя ничего в сплошном огне.
-Седьмой,седьмой -я пятый,отвечайте,
Братки,братки, мы просим поддержать,
Не выдержать нам этой перепалки,
С отряда нас осталось только пять.
_ Ребятки,дорогие,не бросайте,
Коль можно,то пришлите вертолет.
Груз" 300"-человек у нас пятнадцать,
Быть может он кого и довезет.
-Помочь,не можем,нет приказа с выше,
И долго будет занят вертолет.
А,вы держитесь и молите бога,
Быть может он,на помощь к вам придет.
Ну,вот и все,пропали все надежды,
Патронов,нет,умолк наш пулемет.
Мороз,ослаб снежок посыпал с неба,
Вместо воды во фляжках теперь лёд.
Погибли все,один боец остался.
Он от потери крови умирал,
-Прости мамуль,меня вам не дождаться-
Последним снегом в небе написал.


Рецензии
Эльфида.
Невероятно сильно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   28.02.2011 16:45     Заявить о нарушении