Рождение стиха

Сложность чувств, размышлений, поступков
закипает во мне неприметно.
И, преследуя неотступно,
так и просится стать сонетом.

Так же сложно ложась на бумагу,
смутным образом, слов клубком,
режет душу мою клинком.
Колет сердце созревшим борАго.

Нарождается новый стих
голосистой, крикливой строкой.
Продолжение грёз моих.
Босоногий ребёночек мой.


Рецензии
Рождение стиха - это всегда удивительно!

Мишка   17.06.2011 11:18     Заявить о нарушении