Жизни. Мудрость...

Себя под жизнь бы подверстать,
Коль не согнуть ее дугою,
Ведь это тоже благодать:
Принять ее, - как есть, - такою,
Когда не надо каждый час
Идти в решающую схватку,
И жить без всяких выкрутас
По многовечному порядку...


Рецензии