Горькая

Остановиться на мгновение...
                задуматься,
О том, что вчера ещё...
                было.
Как молила тебя...
                одуматься,
И о том, как же сильно...
                любила.

Как слеза обжигала...
                горькая,
Как душа умирала...
                медленно.
И как я оказалась...
                не стойкая,
А мне дальше идти было...
                вЕлено.

Без оглядки назад, так...
                надо,
Остановки в пути...
                не предвидется.
А за боль такую...
                в награду,
Я свободой смогу...
                насытится.


Рецензии
Ирина.
Интересные стихи.
Спасибо.

Дмитрий Ахременко   01.03.2011 05:52     Заявить о нарушении