Улететь к мечте белокрылой

Перебродили весенние соки,
               силой свежей своей напитав...
С ароматной смолой раскрываются почки,
               листочки в крону-прическу собрав...
Крона открылась небу свободному,
               ветви к солнцу высоко подняв
Локоны цвета с сережками модными..
               свесила, чтобы влюбленных обнять.
Кучеряво листочки распушили верхушки ..
               новый круг обозначив опять
Круговоротом красивым в природе...
               наполнившись силой свидание с небом принять..
Этот закон существует во всем...
               Только наполнившись силой...
Можно и ночью, и днем улететь к мечте белокрылой!!!!


Рецензии
Свет Ля Чок.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.02.2011 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Меня удивила картинка..я не глядя почти..вижу березки есть...и опубликовала...Когда просмотр сделала и сравнила текст и картинку...то меня удивило...

Свет Ля Чок   27.02.2011 20:47   Заявить о нарушении