О эти ножки! - чуден вид,

О эти ножки!- чуден вид,
Лилейны таинства хранит...
И болью сердца щемит грудь:
Взглянуть на них хотяб чуть-чуть!

Глазами жадными скользя,
Куда б вела меня стезя?-
От хрупких стоп, упругих икр,-
Жестоко-нежно, Словно тигр,

Пытаясь жажду утолить,
Что бы не выжить,- что бы жить!
И в них сокрытое ловить...
Дышать, мечтать, страдать, любить...

О эти ножки! коей раз
От вас не отвожу я глаз:
Колени, бедра... Кто хранит
Увы, теперь их тай ный вид???

Где все доступно_ без прекрас!
Но я люблю целуя вас
За тайну скрытую всегда,
Чтоб помечтать хоть иногда...
 
Апрельский Кот.


Рецензии
Ах, эти ножки - два пути,
Куда мужчинам всем идти.

Миранда Мм   03.01.2012 06:50     Заявить о нарушении