Я в пустыне тоски изнемог!

Я в пустыне тоски изнемог!
И о том я мечтал умирая:
Целовать бы тебя между ног,
Как всегда обо всем забывая!

Умирать, и опять оживать!
Получать и дарить наслажденье...
Но тебя между ног целовать,
До безумства , до самозабвенья!

Дунет ветер в ночной полумрак,-
Я шаги твои слышу повсюду;
Сбросишь трусики на пол кой-как,
И откроешь желанное чудо!

Припаду я к нему как к ручью
Припадает измученный жаждой,
Никогда не любил я ни чью,
Как твою полюбил я однажды...

Если ж мне умереть суждено
Не искал бы иную я участь,-
Чем целуя тебя между ног,
Умирать и от смерти не мучась...


Рецензии
ВО! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения!

Женя Эротика   09.06.2011 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Для этого и пишу.

Апрельский фон Котт   17.09.2011 17:24   Заявить о нарушении