весна

ты случаешься по субботам,
очень тёплый и чуть хмельной.
говорим о друзьях, работе,
говорим обо мне с тобой.

обсуждаем футбол и фильмы.
вечно спорим и много спим.
а во мне созревают рифмы...
это счастье зовут простым.

ты приходишь всегда. не важно,
если дождь за окном и снег.
мне тебя потерять однажды -
это больше не видеть свет.

приезжаешь родной, уставший,
очень тёплый и чуть хмельной.
иногда и признаться страшно,
но мне так хорошо.
с тобой.

и воскресное утро - добрым.
ощущение после сна...
большинство ждут весны во вторник*
у меня же она своя.

Февраль 2011


Рецензии
Милое, чистое, такое понятное и светлое стихотворение о любви.
Спасибо за чудесную лирику!
С уважением,

Дези Гарвей   20.03.2011 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.