Дарим любви атмосферу

Весна тёплышки распустила.
Лучи пригревают волшебно.
Любовь зимой не остыла,
Умножали её ежедневно.

Мы успем пожить любя.
Быть центром притяженья.
Души наши - не слюда.
Готовы к бою и сраженьям.

Расширено сознание давно.
У проблемы видит ракурс,
С которого движение идет,
И куда направлен парус.

Безусловностью мы пропитаны,
И смирение - подвиг ее.
Дни наши скупо расчитаны-
Дисциплина превыше всего.

Мы живем. У нас есть Весна.
Хрустальная ваза наполнена
Не разбить, потому что она
С изящным искусством исполнена.

С опытом страданий и слез
С радостью искры рассветной
Между нами любой вопрос
Становится приветным ответом.

В любви позитив на Любовь.
Курс на Мудрость и Веру.
Безусловно, даже без слов
Дарим любви атмосферу.


Рецензии
Свет Ля Чок.
Атмосфера Любви - лучший подарок.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   27.02.2011 14:45     Заявить о нарушении
Да, Дима, да...но лучше, когда это постоянное ощущение...

Свет Ля Чок   27.02.2011 15:44   Заявить о нарушении