грустно

Мне грустно, мой друг, мне печально,
Не хочется думать и жить,
Всё глупо, всё пусто, случайно,
И некуда взгляд устремить.
Истрепанны сплетни и слухи,
Вражды охладел былой пыл,
Сейчас и с тобою в разлуке,
Единственным, кто сердцу мил.
Мне грустно, мой друг, мне тоскливо..
Берусь за перо я опять,
Но тут же отброшу брезгливо,
Не в силах ни строчки создать.
2007г.


Рецензии
петля мыло табуретку...и все ...

Сергей Карельский   21.08.2012 14:13     Заявить о нарушении