Бесконечен, долог жизни путь

Бесконечен, долог жизни путь
Для того, кто может удивляться.
Словно песнь, девическая грудь
Лёгкой тенью любит укрываться.

Крепких бёдер мягкий полукруг
И упругих ног тугие нити…
Птицей к небу руки взмыли вдруг,
И упали, с волосами свиты.

Сколько в ней, красавице, слилось –
Сила и минутная истома.
Слышится мне., где-то раздалось
Эхо еле слышимого стона.

То - не боль, то высшее из чувств
Сладостно её ломило тело.
На колени медленно сажусь:
Предо мной – Божественная Дева.

Октябрь 1989



Рецензии
Красиво, но))))
"И упругих ног тугие нити…"
Как-то обидно за ноги)))))

Любовь Черм   27.02.2011 21:02     Заявить о нарушении