Внутри

Не перечу я, такая вот послушная,
Не перчёная, пресная, скушная...
Но что-то тикает там внутри
И уснуть не дает до зари...
Вот взлечу с бурей чувств и взорвусь...
Молчу...потерять боюсь...

И лишь подушке, моей подружке,
Шепчу я ночью стихи на ушко,
И только другу - фонарю
Я откровения дарю...

26.02.2011


Рецензии
Рената.
Очень интересные стихи.
Спасибо.

Дмитрий Ахременко   27.02.2011 05:57     Заявить о нарушении