Не нужно ни о чём меня просить...

Не нужно ни о чём  меня просить.
Мне ни к чему твои звонки и встречи.
Давно  смогла тебя за всё простить,
Действительности этой не переча.

Не нужно ласк  забытых, тихих слов,
И нежных губ твоих прикосновенье,
И от Любви пылающих костров
В сердцах! Не нужно! Даже на мгновенье!

Хочу забыть и  память сжечь дотла
И в пепел превратить воспоминанья
Те, что свидетели того, как я ждала,
Что боль хранят за гранью пониманья.

И я забуду! То увидишь сам.
Не будет у Любви моей повтора.
Грусть о тебе я подарю  ветрам
И душу выведу из долгого затвора!

Не нужно ни о чём меня просить...


Рецензии
Нелли.
Интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2011 06:10     Заявить о нарушении