Сонет 13

Года - из дней.Цепочкой дат уходят годы.
Случайность - в ряд.
И между дел сочатся моды,
Но это только первый взгляд.

На деле - циклы,
Лишь повнимательней всмотрись,
Жизнь ещё кликнет.
На них с улыбкой обернись.

И сделай вывод.
Направь свою дорогу ввысь,
Иди игриво.
И отметай ненужный свист.

Возню, средь вереницы дней, уволь по ходу.
И с каждым - четче и ясней закон Природы.

                26.02.11.


Рецензии
Тамарочка.
Отлчиный сонет.
Спасибо.

Дмитрий Ахременко   26.02.2011 20:20     Заявить о нарушении
Димочка, спасибо и Вам!
С уважением,

Тамара Так   26.02.2011 20:29   Заявить о нарушении