Прости

С меня довольно лживой радости, веселья.
Ведь улыбаясь через силу, сам себе не верю.
Пытаясь обмануть других, себя пытаю.
Так это больно: улыбаться, когда душа рыдает,
И делать вид, что все прекрасно, замечательно,
Скрывать все свои чувства за семью печатями.
Под маской клоуна прятать свое одиночество
Устал я. Когда же все закончится?


Рецензии
Все закончится все будет хорошо. спасибо за откровенные и честные строчки

Алена Христева   06.03.2011 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Евтеев   07.03.2011 03:41   Заявить о нарушении