Вместе - мы семья такая

Вдохновение от "10 Знаков Духовного Пробуждения"

Опять волнуют волны грудь,
Нахлынуло цунами.
Признаний обнаженных суть
Читаем мы глазами.

На улице бегут авто.
Средь них твое быть может.
Номер, марка. И через стекло
Ищу где ты, похожий...

Любовь и Свет - такая "зебра".
Пробуждение цветет.
Безусловности верность
Путь свободы с тобою дает.

Вибрацией подпитались,
Синхронность потоков чуем.
Решения дел дождались.
Так почему же тоскуем?:)

Все потоки в наших руках...
Главное, устремиться!!!
Успех ждет во всех делах!
Надо только решиться!

Как кран водопроводный,
Поток любой откроем...
Ты ж "слесарь"! Опыт трудный
Летом был тебе устроен:)

В полете волны, знаки.
Про краники я знаю:
Что кран зеленый - деньги.
Как хочу так открываю...:)

Другое также открывать.
Фантазия большая...
Во благо дело совершать!
Вместе - мы семья такая!


Рецензии
Свет Ля Чок.
Невероятно красиво.
Вместе мы - большая семья.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.02.2011 14:07     Заявить о нарушении
Ещё в 2009 летом была "практика" с краниками...:)))
Но я не наглая... только по необходимости так можно ...
Счастье в Любви...и нет ничего ее дороже...

Свет Ля Чок   26.02.2011 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.