Кладбище надежд соч. 35

                Ничего не добивается тот, кто ничего не добивается
                (Слова Автора)
                Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации в которых
                не хватает жизненного опыта.
                (Слова Автора)
               
Вновь стою на кладбище надежд
У надгробия последней битвы
Не был взят очередной рубеж
После продолжительной молитвы

Под холодным мрамором лежит
Прах мечты навеянной распутством
В окружении замшелых плит
Брошенных моим же безрассудством

Кладбище надежд
Кладбище надежд
Мрачный остров скорби и печали
Кладбище надежд
Кладбище надежд
Здесь меня встречать давно устали

Я не стану пленником судьбы
И могильщиком своих желаний
Возле замка призрачной мечты
У обрыва разочарований

Лишь утихнет боль душевных ран
И исчезнет горечь сожалений
Я оставлю кладбище надежд
Под присмотром горестных сомнений

Кладбище надежд
Кладбище надежд
Здесь нашли приют мечты и грёзы
Кладбище надежд
Кладбище надежд
На надгробьях пыль, кровь, пот и слёзы

17,18,24,25,26 мая 1993
3 июня 1993


Рецензии
... объявляю сбор тёзок. Присоединитесь?..
:)

Рон Вихоревский   03.04.2016 23:06     Заявить о нарушении