Сонет разведенки

До диафрагмы выжженное сердце
И не слезинки за пол-года за душой...
Вы женщины такой словам не верьте,
Которой "без мужчины хорошо"!

До совершенства ноготок обструган
И безупречно "сделано" лицо,
и не бросается в глаза подругам
Демонстративно снятое кольцо.

Привычки и повадки супер-стервы,
Работа, дети, книги, дом, а за -
До диафрагмы выжженное сердце
И до кости засохшие глаза.

Твой каждый день расписан до предела.
Все сберегла, а сердце - не сумела...


Рецензии
Воплотить в строку сонета целую жизнь - это не может не восхищать! :)

Мишка   18.04.2011 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Так уж родилось)).

Гикия   18.04.2011 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.