Но увы...

Прозрачно-нежной занавеской синевы,
Притихло в комнате тропическое утро.
Очарованье бирюзы и перламутра -
Подаренное ожерелье... Но увы...

Проснулась утром  я  в холодном феврале,
Где за окном, кружась, летит снежинок стая
На грязно-бурый снег, который не растаял...
И лишь мороз рисует пальмы на стекле.


Рецензии