Путь к успеху

Посвящается Елене Бережной, чемпионке по фигурному катанию

Росчерк вправо, росчерк влево –
И на льду возникла ель.
На коньках Елена смело
Устоит – не карусель!

Ей, наверное, сам ангел
Взгляд украсил – свет из глаз!
Эх, сказала б Лене Ванга:
«На пути к успеху – страз…»

Не алмаз – подделка, слезы.
Будет травма – в лоб судьбе!
«На руках от смерти нес бы», –
Скажет ангел о тебе.

Миновала чаша с болью –
Бережная вновь на льду!
Росчерк строгий, росчерк вольный:
«Свой автограф вам дарю!»


Рецензии
Дар природы- явь на льду,
Как снегурка на пруду.
Собирает развороты а яркий красочный букет,
Смело, сильно и красиво исполняет пируэт.

Галина Антонова 4   28.10.2017 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.