Ты слышишь?!

                Вращай быстрее, Время, стрелки на часах!
                Не вправе торопить тебя... Но ожиданье
                Так тягостно...Ты слышишь?! Наши голоса
                Перекликаются, летя сквозь расстоянье.


Мы не вместе, но ты со мной.
Всюду... В мыслях моих, и в снах.
В суете дневной. В тишине ночной.
И в моих о тебе стихах...

Знаю, станет всё по плечу,
Всё приму я, с судьбой не споря,
Лишь покажется... различу
Я... вот-вот, в неумолчном хоре
Посторонних чужих голосов,
Надоедливо так звенящих,
Твой, летящий ко мне...
Бой часов
Отмечает день уходящий,
Как ещё один без тебя.
Одиночество ждёт в ночи...

... Милый, слышишь?! Счастлива я!
Долетел! И во мне - звучит!


   4.01.2009. СПб.

               


Рецензии
Мне очень нравятся ваши стихи. В них и любовь, и вера, и нежность, и преданность... Удачи вам.

Ирина Зарницына   18.06.2019 09:01     Заявить о нарушении
Ирина!
Благодарю от всей души!!!
Обязательно загляну в гости!))

Людмила Кормильченко   19.06.2019 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.