Что мне в твоём пути тернистом...

Что мне в твоём пути тернистом,
Когда и мой-то весь в шипах…

И я, не бывши альпинистом,
На горних путался тропАх.
Хлестали ветки мне по лику,
Преградой были камни, пни,
Я, как и ты, стремился к пику, -

Но крАтки - человеко-дни…


Рецензии