Вновь выживаю верною строкой

Вновь выживаю верною строкой,
Что  музыкою  сердце  наполняет...
Что дарит свет и сладостный покой,
И  думы  ледяные  разгоняет.

Она, как Ангел кружит надо мной,
От  Бытия  уносит  за  собою...
О, Господи, что было бы со мной,
Когда  бы  не  её  тепло  святое?

На  лист  легла  загадочно  строка,
Отдав восторг любви и вдохновенье...
Наверно,  я  жива  ещё,  пока
Ко мне летит с небес души творенье!

25.02.2011г.

Автор картины совр. американская художница Janice Darr Cua


Рецензии
Татьяна.
Только строками и выживаем.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.02.2011 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за единодушие. С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   25.02.2011 16:21   Заявить о нарушении