Ну, вот зима почти что на исходе...

Ну, вот зима почти, что на исходе -
морозы злее, и грязнее снег,
осталось  чуть резвиться непогоде,
и март на крыше пробует  ночлег…
шаги его неслышные  все громче,
и мы торопим время, как  приют
сердцам уставшим, и все звонче, звонче,
в нас счастья ожиданием  поют
тепло весны,  прелестницы известной –
и жизни лик  - зеленый цвет листвы,
и свет наполнен радостью небесной,
и нет мороза, нет уже зимы…

Торопим дни  и   новизну  природы
весной считаем  новою главой,
А  с каждой уходящею  зимой
уходят жизни нашей  годы, годы…


25.02.2011


Рецензии
Алла.
Вот так скоро и зима закончится и придёт Красавица Весна.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.02.2011 05:20     Заявить о нарушении