В поисках ответа

Когда чудное что произойдет, пойдешь к попу - он пальцем в Небо ткнет...
А психиатр, тот с пониманием: «Сумеречное состояние...»
Поймите ж, так и было! Я не лгу!.. Но втуне крик пропал, никто не слышит...
Слова ложатся в строки на бегу... А он их словно четки нижет:
О том, что видел мельком свет иной,.. и тьма вопросов роем в голове...
Он душу озарил, он неземной!.. И к свету устремился человек.
Но не дано судьбу опередить. До срока высших знаний не постичь...
Несется слева злобно:"Еретик!" А справа: "Наш клиент, готовьте шприц!"


Рецензии
... "Дикари!" - Дети гор."...
:)

Рон Вихоревский   14.02.2019 12:58     Заявить о нарушении
...вот потому, молчание и считают золотом...:)

Екатерина Долгова   14.02.2019 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.