Зачем грустишь?..

рецензия к  http://stihi.ru/2011/02/24/4267


К чему печаль в преддверии Весны,
Когда сердца почти готовы  к Счастью,
И Души от желания полны,
У неги нарастающей под властью?

Зачем грустить, когда лазури высь
От солнца вешнего насыщена лучами,
О пробуждении природы дивном  мысль,
Нас вдохновляет новыми мечтами?

Отринь тоску, пусть ту возьмет метель,
Последняя, из этой сказки Зимней,
А горечь от разлуки и потерь,
Пусть раствориться в грозах майских ливней...

Зачем  грустишь, когда  спешит  Весна?

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.