***

Тим Ненужный
Молчащих звуков пустота,
Разбросанные беспорядком ноты.
Звенит разбитая душа,
Крича не слышащим вопросы.
И снова тенью бродит мир,
В своём калейдоскопе красок.
Он также, как и ты один,
И как и ты, он хочет сказок.
Пройдёт дождями этот день,
Неся в себе свою потерю.
Вновь растворится словно тень,
Забрав ещё одну неделю...