В равновесии

Просто идти и внимать свету звёзд,
Впитывать запахи белых берёз,
Не задавая вопросов, принять
Всё, что лишь сердцем возможно понять.
Но объяснить и слова отыскать
Сложно ... И незачем разум пытать –
Он не осилит! Только душа
Знает и видит, и может решать
Ряд бесконечных вопросов о том,
С чем мы приходим? К чему мы идём?
Просто – живи. И дыханье своё
Соизмерять научись с Бытием,
С песней Вселенной, с дыханием Звёзд,
С запахом Неба и … белых берёз!
         
Вечность неспешно с тобой говорит.
Слушать учись её трепетный ритм!

                (31 августа 2010г.)


      Фото из интернета.
  Наташа (И.Н.А.): "Пока горит свеча"


Рецензии
Замечательно, Ленок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Семёнова 2   19.08.2013 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.