Одинокое солнышко

Отвечает  гордое
Солнце в вышине,
Я ведь очень доброе,
Только худо мне.

Ведь лучи  весенние
Я  дарю всегда,
А взамен сомнения,
Слезы как вода.

И непонимание
Ручейком течет,
Бренное старание,
Но  не тает лёд.

И лежат столетние
Синие снега,
Хоть и солнце летнее,
Но в душе пурга.


Рецензии
Алла.
Снега в сердце ен может растопить никакое Солнышко.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.02.2011 04:00     Заявить о нарушении