Песенка про Ангела

Я во сне увидела ангела прекрасного,
Словно оказалась вдруг в сказочном Раю!
Позабылись слезы все и деньки ненастные,
Я теперь счастливая,  песенки пою.

Пролетал на облаке ангел в сновидении,
На прохожих сыпались перья, словно дождь.
Наступил на улице праздник – воскресение!
Ничего чудесней ты в мире не найдешь.

Постучал в окошко мне ангел светлым лучиком,
Улыбнулся весело и сказал «привет»!
Написал мне радугой «ты на свете – лучшая»
И оставил в комнате розовый букет.
***
Окна открываю я в утро безмятежное
И лучи рассветные с облаков ловлю.
Мимо пролетаешь ты - крылья белоснежные
И мне пишешь розами – «я тебя люблю»!



Послушать в исполнении автора можно в Избе-Читальне
https://www.chitaln_ya.ru/work/296350/ убрать пробел







Картинка из инета


Рецензии
Прекрасная песенка у вас получилась. Спасибо!

Дочь Земли   24.07.2015 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Романова Анжелика   25.07.2015 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.