В скобках

(Ещё немного ветра,
и не останется граней,
разделяющих предметы,
только имена -
стеклянные шары,
полные ветра, ветра)

*

(Вчера я нашёл
литературный приём,
загоняющий подводные лодки
в сухие доки,
где я буду разбирать их по винтику,
пока не остановится сердце)

*

(Ничего нет практичней
мокрого следа от языка
на твоей коже,
ракушек и пупырышек,
расцелованных запятых)

*

(Поэзия
совершив пару
солидных пируэтов
останавливается в той же точке
где она начиналась
Эта
повторяющаяся ситуация
меня уже раздражает)

*

(помещает готовые мысли
внутрь такой конструкции
что любой надрез
любая протяжённость
сияют бессмыслицей

может быть
есть какой-то секрет
какой-нибудь ключик
пониже окладистой бороды?)

*

(режим тотального письма
как вам это понравится?
скорее всего не очень

неделя на неделю не приходится
как полосы на форме «ювентуса»)


Рецензии
а про тот литературный прием хорошо звучит )
спасибо за мыс-ли

Олег Эйнар   23.02.2011 21:10     Заявить о нарушении