Моему Защитнику в Праздник... и не только

Мой защитник, мой родной, моя "таблетка".
В бурю я прильну к тебе больною веткой
Ты спасешь от злых наветов, успокоишь,
За меня ты в бой пойдешь, придешь – Героем!

Ты согреешь, заласкаешь, и усну я
Под журчанье нежных слов и поцелуев.
С новым солнечным лучом, проснусь, воскресну
Птичкой маленькой твоей, любимой песней.

Жизнь моя, живи, цвети и будь здоровым.
Без тебя надежный дом мне не построить.
Без тебя замерзну в проруби рассвета,
Без тебя Весны не будет, Солнца, Лета.

Мой любимый, береги себя и Землю,
Потому что ты ее – Защитник Первый.


Рецензии
Милая Нинель! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ посвящение! Счастлив тот, кому посвящены эти строки! Очень понравилось!
С теплом и наилучшими пожеланиями. Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   23.02.2011 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо...

Нинель Лоу   19.03.2011 12:41   Заявить о нарушении