Докурю сигарету. Экспромт

 
Вдохновение отhttp://stihi.ru/2011/02/21/10091


Докурю сигарету.
Синий дым улетит.
Где, любимый мой, где ты?!
Только небо молчит...

Послевкусие лета
на губах, как полынь.
Догорит сигарета...
Боль, утихни, остынь!

Я встречаю рассветы,
провожаю закат,
чуть дымит сигарета...
Было это стократ!

Нет, любовь не вернется,
что ты, сердце, болишь?
дым сиреневый вьется,
за окном ночь и тишь...

Ничего не осталось,
только дым сигарет,
да вот эта усталость
и еще лунный свет.

Перейти по ссылке


Рецензии
Грусть навевает стих твой, О! Выше носик!

Хрентефря   26.02.2011 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, милый друг, я постараюсь)))
О.

Ольга Головенкина   27.02.2011 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.