Всё плывёт

Я не знаю. Всё плывёт в тумане.
Я не верю. Всё сгорит во мне.
Я хочу зарыться в одеяле
И не видеть никаких проблем.
Всё мирское прошлое от пепла.
Всё былое тонет в темноте.
Не хватает мне кусочка света.
Тает ангел в сумерках во сне.
Я не та, что раньше с палачами.
Я сильнее, выше и стройней.
Я зависла на оконной раме.
Город шепчет: «Крошка, повзрослей».
Я не знаю, кто нас разделяет.
Я хочу обидеться совсем.
Кто ворчит и на тебя пеняет,
Ангел мой, невидимый никем.
Я могла бы умереть от боли.
Я могла бы корчиться как все.
Но на сердце толстые мозоли,
Жизнь и есть движенье в колесе.

21.02.11


Рецензии
Очень душевно. Сложный характер. Всё лучшее впереди.

Ефим Алхимов   27.09.2017 15:11     Заявить о нарушении
старые стихи мои сокровища, воспоминания, зарубки

Исхакова Ирина   27.09.2017 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.