Одиссею звонили друзья

Я ее не увижу больше.
Так сказали вчера мне друзья.
Я ее не увижу больше.
Никогда, никогда, никогда.

И твой голос не скажет спокойно:
Возвращайся ко мне одиссей
Ты поплавал уже и довольно
Возвращайся ко мне поскорей.

Я не знал, не тревожился даже
И почти позабыл наши дни
И гитары-студентки аккорды
И веселые песни твои.

Я бежал от себя, я был болен
Излечения в разлуке искал,
А вчера позвонили ребята
Я узнал, что тебя потерял.

Я ее не увижу больше.
Так сказали вчера мне друзья.
Я ее не увижу больше.
Никогда, Никогда, НИКОГДА.

P.C. Мы вас помним - и вы с нами.


Рецензии
... а гитара-студентка - суперсвежо...
:)

Рон Вихоревский   28.12.2020 18:14     Заявить о нарушении
Это просто жизнь,
она играла на гитаре, вела кружок на ней игры,
тридцатилетия порога нож не позволил Ей пройти

Кандидат Против Всех   08.01.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.