Деньги, деньги, денежки Песня

Деньги, деньги, денежки, Золотоискатели,
Деньги, деньги, денежки, Денег Собиратели.

Мы включаем свой Магнит, Золотоискатели,
Деньги сразу привлекли Денег Притяжатели.

Копим деньги, бережём, Золотоискатели,
И прекрасно заживём денег Сберегатели.

Деньги, деньги, зелень, нал, Золотоискатели,
Накопали целый вал Золотокопатели.

К дЕньгам деньги – хорошо, Золотостяжатели,
По наследству получил ту любовь от матери.

Деньги! Денег полный банк, богачи приятели,
Как купить за них Любовь, чтоб сердца не плакали?!

Деньги в дело! Знаем толк! Золотоискатели!
А возможности дают Знаний Собиратели!

Мудрость – деньги! Мудрость – Клад! Золотоискатели!
Открываем Мудрый Банк – Знаний Собиратели!

Превращаем Жизнь мы в Рай, Золотоискатели!
А Алхимик нашёл клад, счастливы Стяжатели!


20.02.11


фото автора


Рецензии