Ложимся спасть, прокручиваем день

Ложимся спасть, прокручиваем день
Что было в нём прекрасно, что не очень
Иль пролетел он, как одно мгновение
Иль еле прожит, гири тяжелей
Забавным мог быть день или спокойным
Они, как правило, не схожи друг на друга
Есть дни, когда мы чувствуем утрату
Есть дни находок, обретений новых
Есть дни любви вселенской и радушья
Есть дни, в которых «покусать хотелось»
Они все разные и мы их отраженье
Так будем отражаться только в красках
Завуалируем печали, неудачи
Расценим их, как новые задачи
Что только чуть отсрочили успехи
Мы ляжем спасть, и с мыслями о солнце
Уснём с улыбкой, вспомним о любимых
И встретим новый день, он будет лучшим
С утра все мысли снова станут светом


Рецензии
Наталья.
Очень красивые стихи.
В них Ваша душа такая добрая и красивая.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.02.2011 05:14     Заявить о нарушении