Скажи, кто крепче пьянит нас?

Пьянить мозги, как крепкое вино...
Не только лишь поэзии дано -
Заслуживают дамы комплиментов,
И этому - есть масса аргументов.

Даёт поэзии, к тому же, фору
Религия. Подобно светофору,
Включив в мозгу занятные видения,
Доводит нас порой до исступления...

Всё в жизни так устроено для нас,
Чтоб опьяняться ею каждый час!


Рецензии
Так это ж хорошо -
Пьяниться без вина,
Пьянись, пока пьянится,
Пей до дна!

Маргарита.

Маргарита Кулишова   22.02.2011 16:28     Заявить о нарушении