Купаюсь в росе

Моё одиночество это –
стремленье в свободную даль.
минуя коварную Лету.
Снимая с печали вуаль
безнравственной горечи счастья –
купаться в осенней тоске.
где странные годы лучатся
и замки стоят на песке.

И строятся планы удачи.
Купаюсь в росе тишины.
А это, наверное, значит –
увижу начало весны.
И сам удивлюсь, в беспокойстве
понять не смогу, но опять
пройду тротуаром достойно,
чтоб вновь самоваром сиять.


Рецензии
Поэзия вечности, бытия ! Картина нарисованная великим мастером пера!

Вячеслав Полканов   22.02.2011 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за твою искреннюю оценку.

Сергей Сорокас   23.02.2011 08:15   Заявить о нарушении