Бог тебя простит

Падший ангел в свои сети
Заманил тебя, ты снова в грязь
Упал лицом.
Бог тебе так много сделал,
Но ты оказался подлецом,
Подлецом.
И уныние железом
Душу выжигает изнутри,
Изнутри.
И бороться бесполезно,
Но скажу тебе: «Слезу утри,
Слезу утри».

Пр.:
Бог тебя простит, Он искупил тебя любя,
Кровь свою пролил Он на Голгофе за тебя
Чтобы ты, упав, мог вновь подняться и идти.
Кровь не проливав, сказать лишь: «Господи, прости
И благослови» - я буду жить.

Почему ж тебе не легче?
Почему ж ты душу рвешь свою
На куски?
Знай, уныние не лечит,
Будет только хуже от тоски,
От тоски.
Обратись скорее к Богу,
Как Петру, тебе Он будет рад,
Будет рад.
Не оставит на пороге,
А введет с собою в дивный сад,
Райский сад.

Пр.

Так устроено: паденья
В жизни каждого случаются,
Увы, не раз.
Не уймется злобный демон,
Враг тебя без боя не отдаст,
Не отдаст.
Всячески сопротивляйся,
Не сдавайся, в искушениях
Всегда молись.
А упавши, поднимайся -
Бог желает каждому спастись.
Поднимись.

Пр.

P.S.: Тут видео
http://www.youtube.com/watch?v=U9zwv63XjA8


Рецензии
ты снова в грязь
Упал лицом.

(круто).

Сергей Сверчок   13.04.2019 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.