Сонет 7

Душа уносится в полёт
Навстречу бурям,
Уверена, удача ждёт
И цвет лазури:

Надежда, растворясь в словах,
Подарит радость,
Найдёт секреты в узелках -
Для сердца благость.

К сближению приведёт сердца.
Весна в разгаре.
В порывах не сыскать конца,
При складе - пары.

Любовь полна приобретений
С разрывом мнений.

                21.02.11.


Рецензии
Тамарочка.
Волшебный сонет.
Спасибо.

Дмитрий Ахременко   21.02.2011 21:05     Заявить о нарушении
Димочка, спасибо большое!
С улыбкой,

Тамара Так   21.02.2011 23:19   Заявить о нарушении