разговор

Не читай мои мысли, что толку,
Нынче радостны и невпопад,
Никогда не лежали по полкам
И, пожалуй, сейчас не лежат.

Не копайся, а спросишь – отвечу,
Прост и бледен ночной антураж,
Мне сквозь платье видны твои плечи
И изящные формы бедра.

Тих и выверен вечер до боли,
Месит маятник прошлого счет,
Тост поднимем за наше с тобою,
Может быть, что-то нам принесет.

По скрипучим знакомым ступеням
Вверх, остатки вина не разлив ,
Два шальных, два чужих откровенья
Друг за дружкой  безропотно шли.


2011.02.21

картина  Игоря Сидорова


Рецензии
Восхищена очень понравилось.Успехов вам с уважением Ксюша

Оксана Потапенко   20.05.2011 20:39     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо.)
Приятно. Рад вашему вниманию.

С теплом

Олег Долгунов   20.05.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.